jueves, 26 de abril de 2018

3ra entrega de la Serie “Venezuela vida cotidiana en la época de independencia”



Te invitamos a escuchar: Cómo era la cocina, la navidad y los carnavales


Pueblo Nuevo, 26 de Abr. CRA UETDT.- Llega la última entrega del seriado que da a conocer la cotidianidad del pueblo venezolano durante el periodo independentista; sumando tres nuevos radioclips cargados de contenidos significativos, dignos de ser escuchados y difundidos a lo largo y ancho de la patria Bolivariana.

Desde Radio Talento agradecemos la participación de las Escuelas Bolivarianas: Virgilio Pinzón y Villafañe del municipio San Cristóbal, por aceptar la invitación y sumarse a la narración radiofónica que evoca el pasado y permite conocer más nuestra historia.

Escucha y difunde la producción radiofónica escolar)))

La cocina

La navidad

Los carnavales

CRÉDITOS:
LIBRETO, ADAPTACIÓN Y DIRECCIÓN GENERAL: Prof. Armando Durán, Docente CRA de la UETD Táchira
LOCUTORAS Y LOCUTOR:
La cocina Mariangel Ortega, estudiante del  4to “B” EB Villafañe
La navidad: Carlex Delgado, estudiante del 6to "A" EB Virgilio Pinzón
Los carnavales: Mariangel Ortega, estudiante del  4to “B” EB Villafañe
COLETILLA: Emily Boscán (ex estudiante de la UETDT)
GRABACIÓN Y EDICIÓN: Profesoras Shirley Niño y Lisset Nieto, Docentes CRA de las EB Villafañe y Virgilio Pinzón
MONTAJE: Profesor Armando Durán, Docente CRA UETDT
MÚSICA:
Luis Laguna-Saúl Vera y su Ensamble: El Saltarín; Carlos Reyes: Memorias del Tiento; Villancico colonial venezolano “Vamos, hijas de Sion“(1810); Iván Adler: Tres aires.
APOYO TÉCNICO: La Otra Radio
BIBLIOGRAFÍA:
Ministerio del Poder Popular para la Cultura, Centro Nacional de Historia. (2010 Julio). Memorias de Venezuela, (14), 14

Grabados en las unidades de producción radiofónica escolar (UPRE) Villafañe y La Voz del Virgilio Pinzón, en abril de 2018.


ESCUCHA la 1era entrega AQUÍ
ESCUCHA la 2da entrega AQUÍ

Conoce la publicación que realizó el Ministerio de Comunicación e Información de la república bolivariana de Venezuela sobre esta serie AQUÍ